返回清單 發表
原帖由 chance 於 2009-8-3 10:02 發表

呵呵 是怕手黑黑吧

懶是可以由旁人驅動的,怕髒怕黑就是天生的命了  ㄒㄒ

答對了..我是怕手黑手髒...
我現在能自己拆的部分只到外殼零件而已..
上回自己換小桃紅外殼,換沒幾片就要洗手一次...
如果拆引擎變成滿手油汙...我應該更難受吧?哈哈
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 chance 於 2009-8-3 10:02 發表

呵呵 是怕手黑黑吧

懶是可以由旁人驅動的,怕髒怕黑就是天生的命了  ㄒㄒ

帥哥  我可是不怕黑也不怕髒  手更是天天油油滴
可是我也不敢拆啊   板手起子傻傻的分不清楚
別說修車  我看等我拆完連一樣也遺愛不了人間
直接一斤2.3塊當廢鐵了啦 更別提修

機械的東西真的很吸引人,
我以前自己就愛拆車子,後來把名流100給拆壞了
,花了不少銀子修車後,
就不敢拆了,
現在最多自己換換油,冷卻水,火星塞,空濾等,
其他都交給"專業"去做了,
不過,心中"拆車"的念頭重未曾停止啊!!!
真佩服機會兄的勇氣
太強了
畢竟自己修理自己的愛車
有感情啊

一個字""

經過多日騎乘的試(訓)車至今以通過第一次換油300km的測試,昨天(8/8)在颱風天下著大雨去新竹來回想當然也是淋成落湯雞一隻,但是車車在雨中騎乘也沒甚麼問題,似乎這次大修在組裝上沒甚麼問題,所以可以越來越安心騎跑遠路了 ㄎㄎ

迪爵加油加油

原帖由 安安 於 2009-8-3 11:22 發表

帥哥  我可是不怕黑也不怕髒  手更是天天油油滴
可是我也不敢拆啊   板手起子傻傻的分不清楚
別說修車  我看等我拆完連一樣也遺愛不了人間
直接一斤2.3塊當廢鐵了啦 更別提修 ...

那妳還是交給專業的處理吧,免得報廢場又多了一件殺肉品

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-8-3 14:14 發表
機械的東西真的很吸引人,
我以前自己就愛拆車子,後來把名流100給拆壞了
,花了不少銀子修車後,
就不敢拆了,
現在最多自己換換油,冷卻水,火星塞,空濾等,
其他都交給"專業"去做了,
不過,心中"拆車"的念頭重未曾停止啊! ...

當玩車是興趣,唯有這樣的心情才能玩久久騎久久的動力

修車當然也是玩車的項次之一,敢拆敢破壞才能打斷筋骨更活勇,加油吧 相信小綠也是對你有絕對的信任,你作的任何一件決定它都會之持你,它才能至今還能漂漂亮亮滴呀,你說對吧

原帖由 chance 於 2009-8-9 21:14 發表

當玩車是興趣,唯有這樣的心情才能玩久久騎久久的動力

修車當然也是玩車的項次之一,敢拆敢破壞才能打斷筋骨更活勇,加油吧 相信小綠也是對你有絕對的信任,你作的任何一件決定它都會之持你,它才能至今還能漂漂亮亮 ...

沒錯啊! 自己修車真的要有勇氣,不過自己來也能深刻瞭解愛車結構,是十分有意義的.只是,真的蠻恐怖的,我還是自己換機油就好了~

返回清單