返回清單 發表

好玩的立體貼紙(DUKE)

無聊中,將找到的貼紙PO出來看看囉
原本想找DUKE125用的但是一直找不到有單賣
靈機一動看到一家賣場有賣單獨的英文字就買來拼一拼好了 ㄏㄏ

不知道貼上車會不會難看

看圖囉
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

原帖由 chance 於 2009-5-21 22:08 發表

不知道貼上車會不會難看

看圖囉 ...

水啊  像原廠一樣
不過
原廠不是貼紙嗎?

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-5-21 22:12 發表

水啊  像原廠一樣
不過
原廠不是貼紙嗎?

原廠是一張薄薄的貼紙阿,機乎摸不到觸感,不像名流不管幾期都有立體貼紙

我喜歡立體貼指

原帖由 chance 於 2009-5-21 22:15 發表

原廠是一張薄薄的貼紙阿,機乎摸不到觸感,不像名流不管幾期都有立體貼紙

我喜歡立體貼指

那個不錯看呀....
字體還蠻接近的..
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 david 於 2009-5-21 22:35 發表

那個不錯看呀....
字體還蠻接近的..

是阿 斜體字還蠻搭配滴

名流要不要也來改變一下風格呀 FREEWAY 哇  好長一串
 一個25元*7=175*2邊 呵呵 有點失血

原帖由 chance 於 2009-5-21 22:42 發表

是阿 斜體字還蠻搭配滴

名流要不要也來改變一下風格呀 FREEWAY 哇  好長一串
 一個25元*7=175*2邊 呵呵 有點失血

那............貼前面就好了

不然
變成美規也是很省

原帖由 chance 於 2009-5-21 22:08 發表

不知道貼上車會不會難看

看圖囉 ...

貼起來質感應該會不錯哦!!

原帖由 吳郭魚 於 2009-5-22 18:15 發表

貼起來質感應該會不錯哦!!

還沒貼上車還在想怎麼把原來的貼紙除掉  呵呵

原帖由 zelos 於 2009-5-21 23:34 發表

那............貼前面就好了

不然
變成美規也是很省

不不不 要就日規的才有正廠的FU

返回清單