返回清單 發表
這次郭兄斷裂的地方如下紅圈處
之前每說清楚讓大家霧煞煞~金拍謝喔
此車是當時飛行熊2號整理的模樣

附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 TCJames.Yu 於 2009/2/7 12:29 發表

熊的技術沒話說
人又細心
工作室一塵不染
太帥了
機油管爆裂
真是第一次看到
也算開了眼界了

哎喲~詹姆士~麥阿捏共啦~~
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2009-2-7 17:04 發表
這次郭兄斷裂的地方如下紅圈處
之前每說清楚讓大家霧煞煞~金拍謝喔
此車是當時飛行熊2號整理的模樣  

糟糕!
被人看光光了!

剛查了一下修護手冊,一期果然沒有這東東,可是這樣會有一個問題! 移除後可能汽油的混合比會變可能要重調,不燃引擎會怠速不穩,但這只是我個人的看法

繼續發問

移除鋼管後,如果將來找到二期缸,不就無法使用了?
還有,把鋼管移除不會對車子有影響嗎?比如34樓所說的,混合比呀等等的。
謝謝大家。

原帖由 Yen 於 2009-2-7 20:33 發表
還有,把鋼管移除不會對車子有影響嗎?比如34樓所說的,混合比呀等等的。
謝謝大家。

沒人回答,我先來挑戰一下這個回覆好了 

基本上如果那段油管只是油氣回收功能的話就可有可無嚕,一期車沒那段油管不都跑的嚇嚇叫了,封起來攪不好會多一丁丁的馬力呦 柯柯

至於你說找到2期的缸怎麼半,油管封都封了一樣呀對應的鎖點也找東西封起來就行嚕
不然就順便找一條2期油管來用囉

把鋼管移除對車車影響應該不大,對環保也許會有一點點點點的影響^00^

原帖由 Jacky 於 2009/2/7 18:40 發表
剛查了一下修護手冊,一期果然沒有這東東,可是這樣會有一個問題! 移除後可能汽油的混合比會變可能要重調,不燃引擎會怠速不穩,但這只是我個人的看法 ...

Jacky 兄
廢掉此管對co排放標準不會有影響的喔,因為它是廢棄回收導管,經過空氣切斷閥然後再到2次空氣濾清器跟空氣混合在一起進入主空氣濾清器裡,再進入汽缸做2次燃燒,

因為它不是經過負壓控制單元,所以並不會影響到他的co及怠速
小弟的淺見請各位參考囉
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 Yen 於 2009/2/7 20:33 發表
謝謝大家。

小yen
可以繼續使用呀,我有幫吳郭魚兄保留2期功能,只要有2期缸,再把管路接回去就可以囉
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 chance 於 2009/2/7 22:05 發表

沒人回答,我先來挑戰一下這個回覆好了 

基本上如果那段油管只是油氣回收功能的話就可有可無嚕,一期車沒那段油管不都跑的嚇嚇叫了,封起來攪不好會多一丁丁的馬力呦 柯柯

至於你說找到2期的缸怎麼半,油管封都封 ...

果然是機會大~太厲害了
機會兄說的沒錯,因為是回收管所以是不影響他的怠速及CO值的
以後還是能改回2期配備的啦~沒問題的
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2009-2-7 23:07 發表

Jacky 兄
廢掉此管對co排放標準不會有影響的喔,因為它是廢棄回收導管,經過空氣切斷閥然後再到2次空氣濾清器跟空氣混合在一起進入主空氣濾清器裡,再進入汽缸做2次燃燒,

因為它不是經過負壓控制單元,所以並不會影響 ...

剛忘了KEY
熊大果然是雄大,厲害厲害
族人有你真好

原帖由 Jacky 於 2009/2/7 23:33 發表
剛忘了KEY
熊大果然是雄大,厲害厲害
族人有你真好

邁阿捏共邁阿捏共~
其實族裡的臥虎藏龍的可多的呢~
小弟祇是比較愛浮出水面而已啦
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 小豬 於 2009/2/7 18:12 發表

糟糕!
被人看光光了!

沒關係啦~~我天天再看捏每天都有"病患"幾乎都要脫"衣服"
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2009-2-7 23:13 發表

果然是機會大~太厲害了
機會兄說的沒錯,因為是回收管所以是不影響他的怠速及CO值的
以後還是能改回2期配備的啦~沒問題的

兩個都厲害..給你們拍拍手....

原帖由 Jacky 於 2009-2-7 23:33 發表
剛忘了KEY
熊大果然是大雄,厲害厲害
族人有你真好

熊大果然是大雄?因為是有朵拉A夢的幫忙,所以熊大才厲害的啦。。。哈.....喔好冷
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

返回清單