返回清單 發表
原帖由 無尾熊 於 2009-2-5 23:47 發表

明天應該就確定OK了

熊熊大大:
多謝您啊,星期六過去接它回家喽!!
真好有得救,不然真的會 哦!!

原帖由 小豬 於 2009-2-5 23:49 發表
沒想到有人比熊大還兇狠
連這個都操到爆了!
看來我們都還只是幼幼班的!

沒有啦!小豬大:平時真的時速不超過40ㄟ,很擔心如果出遊跟不上,大家會氣鼠哦!!

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-2-6 00:05 發表

原來一期與二期的汽缸還有差喔?
我好像是備到一期缸喔
看來還要備二期缸
否則
一樣給他震斷

對啊!!還有分一二期,真給它搞不懂!!
James大大:希望有機會見見您的小綠,從照片看簡直是新車嗎!!討教如何保養呀!!

原帖由 吳郭魚 於 2009-2-6 19:26 發表

熊熊大大:

今天看到你的車..外觀真的不錯
所以牽回家後記的打個臘
就變成新車囉..

大家有多的可以讓給我

原帖由 吳郭魚 於 2009/2/6 19:26 發表

熊熊大大:

麥客氣囉
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

看不懂

斷掉的地方究竟是在哪裡呀?
迪爵和名流的汽缸是一樣的嗎?擺的方式也一樣嗎?
不懂

說真的小弟我也是從圖面上看不是很懂!有沒有人可以請教一下?

請苦主出來解說一下吧..^^
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 Yen 於 2009-2-7 01:37 發表
斷掉的地方究竟是在哪裡呀?
迪爵和名流的汽缸是一樣的嗎?擺的方式也一樣嗎?
不懂

這邊有圖  小豬白的心臟

斷的地方應該是白鐵管最上端處吧

看無尾熊拍的圖太近不太清楚有請苦主來說明
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

原帖由 chance 於 2009-2-7 07:01 發表

感謝機會的說明...
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 chance 於 2009-2-7 07:01 發表

針對我知道的部份運用小豬大的圖片說明一下爆裂的地方,如圖所繪的上下兩條紅線,上面第一條(沒有劃圈圈)的尾端有類似T型鎖上兩顆螺絲,以同樣的方式在紅線頂端接氣缸那裡也有一個(因圖片角度所以沒看到)斷了,其餘技術面要請熊大說明喽!!

原帖由 吳郭魚 於 2009-2-6 19:59 發表

對啊!!還有分一二期,真給它搞不懂!!
James大大:希望有機會見見您的小綠,從照片看簡直是新車嗎!!討教如何保養呀!!

沒有這麼新拉~
其實一直都很少騎就是了(18年跑34000Km-集中在1990~1992的3年)
後來就冬眠拉
認識名流家族
才是真正叫人高興的事啊

原帖由 吳郭魚 於 2009-2-7 11:03 發表

針對我知道的部份運用小豬大的圖片說明一下爆裂的地方,如圖所繪的上下兩條紅線,上面第一條(沒有劃圈圈)的尾端有類似T型鎖上兩顆螺絲,以同樣的方式在紅線頂端接氣缸那裡也有一個(因圖片角度所以沒看到)斷了,其餘技術 ...

熊的技術沒話說
人又細心
工作室一塵不染
太帥了
機油管爆裂
真是第一次看到
也算開了眼界了

小弟在此先幫忙說明一下
斷裂的部份為圖中紫紅色不鏽鋼管的上端〈在另ㄧ端這張圖看不出來〉
而重點就在於下方黃色的部份
因一期的汽缸沒有鎖點可供固定
故導致該不銹鋼因震動而斷裂
該不鏽鋼管主要用途在於回收部份排氣將其再次燃燒以利環保
目前解決方式為將該不鏽鋼管源頭堵住後
移除該不鏽鋼管

註:以上為轉述熊大的說明!

附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

返回清單