返回清單 發表
原帖由 chance 於 2009-3-10 22:02 發表

David 辛苦啦 不過看來迪爵原廠外部零件,缺的也是很缺 柯柯

雖然看來沒我需要的還是要感謝一下

別客氣啦..沒幫上忙比較不好意思..看來有些要靠機車小舖囉...
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 無尾熊 於 2009-3-12 00:19 發表
還是要感謝david兄的費心囉
3Q

賣安ㄋㄟ共...找到的零件不多,鳩拍謝...
是說阿元很久沒讚瞎了...

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-3-12 21:38 發表

David用的小妞頭像都好辣啊~
讓人想入非非

哈哈...這個小妞就是全民最大黨裡面那個心亞....
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

原帖由 吳郭魚 於 2009-3-12 20:49 發表

感謝!感謝!David兄的幫忙詢問,雖然沒能完全購得心裡想要的配件,但非常感謝!!

別客氣啦....恰好遇到有就問一下囉..
吳郭魚大是確定沒有要下訂的嗎?
那我明天要傳真下定購買囉..
請有下定的車友先匯款給我囉,小弟目前沒工作,沒能力幫大家預付款,拍謝囉...

原帖由 無尾熊 於 2009-3-13 00:04 發表

阿娘喂~

還是大頭相好看

現在都是這種型的啦...^^

原帖由 david 於 2009-3-10 18:41 發表
踏板下側條左右(邊軌)-------------->有貨,無顏色可指定購買
橡皮腳踏墊  ------------------------------->缺貨
手柄蓋  ------------------------------------->紅色
前內土除 ----------------------------------- ...

跟有訂購的車友報告一下,以上零件都下定了,因為有些零件是要調貨的,所以待零件到貨後會通知大家,請各位靜待佳音,也抱歉需要各位等待唷..感謝

最近看了一下春风等几个摩托车网站,CH125已经不再整车生产了。。。
weeryoung 發表於 2015-8-1 07:43

順應時代潮流的改變吧...

返回清單