返回清單 發表
小弟在此要先來感謝 David 一下
謝謝他在百忙之中
除了找名流的零件之外
也還不忘幫迪爵的朋友
真是貼心到不行
有 David 在絕對是大家的福氣啦!

原帖由 吳郭魚 於 2009-1-27 14:56 發表

謝謝機會兄的提醒,因為平時都不懂準備備品,如果可以麻煩David兄幫我預定一組前避震器,感恩啦!
祝大家新年快樂喔!!

不客氣啦  只因為自己的親身經歷前陣子因為急需要前避震器就因為沒備料,找好久才在某材料商挖到(還是同一邊的),還因此高興一陣子勒,所以才建議你要備一下
聽說名流150前避震器更缺貨勒,...........

原帖由 小豬 於 2009-1-27 15:12 發表
謝謝他在百忙之中
除了找名流的零件之外
也還不忘幫迪爵的朋友
真是貼心到不行
...

對呀  金架剛溫 David

迪爵車友福氣啦)))))

原帖由 吳郭魚 於 2009-1-27 14:56 發表

謝謝機會兄的提醒,因為平時都不懂準備備品,如果可以麻煩David兄幫我預定一組前避震器,感恩啦!
祝大家新年快樂喔!!

收到收到..別客氣..不過希望過個年零件可不要被搜刮走才好..
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 小豬 於 2009-1-27 15:12 發表
謝謝他在百忙之中
除了找名流的零件之外
也還不忘幫迪爵的朋友
真是貼心到不行
...

賣安ㄋㄟ共啦...只是陪朋友找風梭的零件的時候順便問到的,希望能幫助道迪爵車系的朋友囉..

原帖由 chance 於 2009-1-27 18:25 發表

對呀  金架剛溫 David

迪爵車友福氣啦)))))

順便問到的..哈..別客氣

各位有意訂購迪爵零件的車友請注意唷
  以上零件因為有數量問題(顏色數量都不多),所以我會以提出需求的時間來決定購買者先後的順序.將子比較公平也方便作業啦.不好意思..
提出者順序:
機會:
   踏板下側條左右(邊軌)幫忙問看看有藍色滴嗎
小豬:
    橡皮腳踏墊、手柄蓋、前內土除、側蓋、側邊條、小飛鏢等烤漆的部份(PS.最好是白色的!)
無尾熊:
   腳踏橡皮墊(中灰)及內土除前段(笨斗)
吳郭魚:
   踏板下側條左右邊軌白色的(與機會兄相同但顏色不同)及左右兩邊側蓋白色和後散熱排風蓋白色(後煞車燈上面那片)
   前避震器

我道時會將店家所有零件數量與顏色價錢查明後,大家在一起下訂吧..
卡在過年了,所以會等過完年後再一次下訂,以上我會幫忙問看看滴...

最後確認

以上零件因為有數量問題(顏色數量都不多),所以我會以提出需求的時間來決定購買者先後的順序.將子比較公平也方便作業啦.不好意思..
提出者順序:
機會:
小豬:
    橡皮腳踏墊、手柄蓋、前內土除、側蓋、側邊條、小飛鏢等烤漆的部份(PS.最好是白色的!)
無尾熊:
吳郭魚:
   踏板下側條左右邊軌白色的(與機會兄相同但顏色不同)及左右兩邊側蓋白色和後散熱排風蓋白色(後煞車燈上面那片)
   前避震器
小張:
 前避震器,手柄小蓋,前內土除,左右橡皮腳踏墊,小飛鏢

以上是需要訂貨的車友,今天有打去給材料行確認,等我這邊OK就下定,請有下訂的車友再確認一次是否正確,然後請材料行一我們需要的零件找齊後告知我顏色跟價錢,到時再請大家匯款囉。謝謝大家合作。

p.s我這邊沒訂到的零件,大家可以到時看阿元那邊問到的零件是否有貨。

原帖由 david 於 2009-3-3 16:48 發表
提出者順序:
機會:
   踏板下側條左右(邊軌) ...

報告David大大,我的部份有點勘誤
小豬:
    橡皮腳踏墊、手柄蓋、前內土除、側蓋(包含護條)、側邊條(應為側條,即邊軌)、前護條(保含小飛鏢)。PS.烤漆的部份最好是白色的!
 另外還有前左、右方燈殼(或是燈組)。

再次感謝David大

原帖由 小豬 於 2009-3-3 21:29 發表

報告David大大,我的部份有點勘誤
小豬:
    橡皮腳踏墊、手柄蓋、前內土除、側蓋(包含護條)、側邊條(應為側條,即邊軌)、前護條(保含小飛鏢)。PS.烤漆的部份最好是白色的!

再次 ...

收到。。不過仍得強調一下,因為我不清楚各位PO的需求有沒有,所以我盡量唷...沒有的話就請阿元那邊的店家找囉

最後確認
提出者順序:
機會:
小豬:
無尾熊:
吳郭魚:
   前避震器
小張:
 前避震器,手柄小蓋,前內土除,左右橡皮腳踏墊,小飛鏢

以上是需要訂貨的車友,今天有打去給材料行確認,等我這邊OK就下定,請有下訂的車友再確認一次是否正確,然後請材料行一我們需要的零件找齊後告知我顏色跟價錢,到時再請大家匯款囉。謝謝大家合作。

p.s我這邊沒訂到的零件,大家可以到時看阿元那邊問到的零件是否有貨。

感謝David大大的貼心
讓迪爵的車友們感到無比溫暖呀!

原帖由 小豬 於 2009-3-5 00:02 發表
感謝David大大的貼心
讓迪爵的車友們感到無比溫暖呀!

賣安ㄋㄟ共啦..一切都是剛好有去材料行順邊幫忙問問的..

原帖由 chance 於 2009-1-27 18:23 發表

不客氣啦  只因為自己的親身經歷前陣子因為急需要前避震器就因為沒備料,找好久才在某材料商挖到(還是同一邊的),還因此高興一陣子勒,所以才建議你要備一下
聽說名流150前避震器更缺貨勒,........... ...

原廠前避震器  早就絕版了
想找...很難啦

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-3-5 13:50 發表

原廠前避震器  早就絕版了
想找...很難啦

名流的前避震器真的挺難找的..不然也不會有車友改掉原有的避震系統囉..

返回清單