返回清單 發表

迪爵車主好消息多種外部零件上架

有興趣的朋友可以找看看有無自己的需求喔

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1198092548

感謝台南的機車小鋪對迪爵車友的用心

98年1月24日第2頁有更新資料

這些大多都是是大陸那邊過來的
不過有總比沒有好!

原帖由 小豬 於 2009-1-9 23:13 發表
這些大多都是是大陸那邊過來的
不過有總比沒有好!

對呀 至少外殼零件不會斷炊,像我這回環島就被一隻小狗毀了一片前保桿(前方格板那一片),直直跑過來撞我)))碰一聲,連哀一聲都沒有牠是沒事跑開停下來看結果前面就裂了好長一段格板中間聯結點塑膠也斷了3隻,上膠應該也還能用但是就是裂掉了 唉~

不曉得拍賣的外殼配件可不可以指定顏色呀?

原帖由 吳郭魚 於 2009-1-10 00:15 發表
不曉得拍賣的外殼配件可不可以指定顏色呀?

可以跟賣家提問看看喔,有的話再買,一般有烤漆的嚴色我是覺的能選擇的應該不多,黑與白,如果是素面沒烤漆的也可以考慮買回來自己烤呀  ㄒㄒ

為什麼沒有名流150的生產線啊
不公平啊

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-1-10 21:22 發表
為什麼沒有名流150的生產線啊
不公平啊

報告James大大
現在就算有名流的生產線《也一樣是對岸的》
想必您也不會看上眼吧!
您老現在用的可都是"真正"的原廠貨呀!

原帖由 小豬 於 2009-1-10 21:41 發表

報告James大大
現在就算有名流的生產線《也一樣是對岸的》
想必您也不會看上眼吧!
您老現在用的可都是"真正"的原廠貨呀!

等小豬大幫偶加薪吧
偶一定買一台美規Honda Elite 150回來給大家玩

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-1-10 22:04 發表

等小豬大幫偶加薪吧
偶一定買一台美規Honda Elite 150回來給大家玩

怎麼給大家玩呀 難不成是買一台回來給大家拆零件分贓嗎?

感謝無尾熊大大百忙中將我的老迪爵前面的迴力飛標施工重生,現在看起來更完整了,真是"葛拉西亞史"(西班牙語謝謝)

哇!家族真的是臥虎藏龍
沒想到連「西班牙語」都出爐了!
吳郭魚大大真是厲害!厲害!

原帖由 chance 於 2009-1-11 19:45 發表

怎麼給大家玩呀 難不成是買一台回來給大家拆零件分贓嗎?

拆零就不好了!
是大家幫忙輪流照顧啦!
俗話說:「好東西要和好朋友分享嘛!」

原帖由 小豬 於 2009-1-11 22:47 發表

拆零就不好了!
是大家幫忙輪流照顧啦!
俗話說:「好東西要和好朋友分享嘛!」

這個不錯
醬....子很快的可以環島一圈了

原帖由 小豬 於 2009-1-11 22:44 發表
哇!家族真的是臥虎藏龍
沒想到連「西班牙語」都出爐了!
吳郭魚大大真是厲害!厲害!

WTO得成果   

安安姐:最近天氣好冷,家族的外套已都沒了是嗎?喔!對了,看到您與您名流100讓我感覺回到20多年前(可能更早)我和名流80的年少時代耶,

返回清單