返回清單 發表
此東西的品項不好.80美金太貴了..個人意見.參考看看..

原帖由 塵土西風 於 2008-9-25 10:56 發表
實際只有四個人標,加我價的人評價加起來,比我三個ebay帳總評價還多,加的真利害!錢是另一回事 !反到讓我覺得加價者好像同胞<希望是我亂想的,苦笑!反正買回來好玩,液晶不夠亮我到有法子搞,怕的是賣家有講到無法測試這句話(通常外 ...

以我的經驗
Honda的東西 做的很細緻
線材都會用防水蓋批覆完整  接頭大多是銅製品
不易生鏽 最多是 液晶顏色較淡 時鐘切換功能失常  還有 碼表歸0鍵卡死
等等 是可以修復的
液晶淡您可以修嗎?太強了~
買這東西 是要冒風險的
慢慢找 有可能 找到 很新的喔(小綠找到的 就超美的~夢裡也會笑)
記得  看賣家 若是在美國北方液晶狀況較優
愈是南方(加州 佛州 德州)就多是很爛的了
這個夠美吧

原帖由 TCJames.Yu 於 2008-9-25 11:10 發表

以我的經驗
Honda的東西 做的很細緻
線材都會用防水蓋批覆完整  接頭大多是銅製品
不易生鏽 最多是 液晶顏色較淡 時鐘切換功能失常  還有 碼表歸0鍵卡死
等等 是可以修復的
液晶淡您可以修嗎?太強了~
買這東西 是要 ...

你的這個表示真的夠美的了..蘇郎ㄏㄧㄣ線

原帖由 admin 於 2008-9-25 12:49 發表

你的這個表示真的夠美的了..蘇郎ㄏㄧㄣ線

真正美的
在"兩齒的哥哥"那邊
您知道我的意思嗎?
底下是日規的:
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

原帖由 塵土西風 於 2008-9-25 10:56 發表
實際只有四個人標,加我價的人評價加起來,比我三個ebay帳總評價還多,加的真利害!錢是另一回事 !反到讓我覺得加價者好像同胞<希望是我亂想的,苦笑!反正買回來好玩,液晶不夠亮我到有法子搞,怕的是賣家有講到無法測試這句話(通常外 ...

跟我一樣 太衝動 常常買了一堆垃圾, 大部份賣家照片不大好看, 有時收到後有點吐血
因為太愛亂買多西 所以 只好多加班嚕

這台有騎過 還不大習慣
因為沒車庫所以暫不考慮其他車子了
加油囉

原帖由 TCJames.Yu 於 2008-9-25 13:28 發表

真正美的
在"兩齒的哥哥"那邊
您知道我的意思嗎?
底下是日規的:

TCJames.Yu兄:裝在閣下愛車上的真是一級品相,令人垂涎。(剛剛付錢給賣家了,希望它是一個能動的錶,更期望它液晶沒漏汁,待貨收到還得跟Yu兄請敎線路問題,到時也請不吝指導。)
這次個人錯誤的示範,買東西還是得沈著.忍耐,

報:更正一下液晶亮度有機會修回,但液晶面板我沒法度。

原帖由 塵土西風 於 2008-9-25 18:36 發表
TCJames.Yu兄:裝在閣下愛車上的真是一級品相,令人垂涎。(剛剛付錢給賣家了,希望它是一個能動的錶,更期望它液晶沒漏汁,待貨收到還得跟Yu兄請敎線路問題,到時也請不吝指導。)
這次個人錯誤的示範,買東西還是得沈著.忍耐, ...

我之前"衝動" 天價買了個吊架
這是每個 男人都會犯的錯 ~~ 哈哈

原帖由 塵土西風 於 2008-9-25 21:31 發表
報:更正一下液晶亮度有機會修回,但液晶面板我沒法度。

荷蘭有一家公司
有賣全新的液晶模組(只有液晶速度表而已 其他部分都不含)
開價 175歐元
運費 45歐元
買的下去嗎?

回復 25# TCJames.Yu 的帖子

嘴巴給它張大大,這真的是...

Michael兄:衝動很難控制,總在貨到之前都有著一種期待跟幻想,也許買的就是這個感覺吧!

回復 25# TCJames.Yu 的帖子

問一下...全新的液晶錶他的價值大概是多少錢

我所知的管道 "全新的"液晶弄回來要破萬
但我對液晶沒太大興趣 所以只買中古玩玩

原帖由 Michael 於 2008-9-27 21:57 發表
我所知的管道 "全新的"液晶弄回來要破萬
但我對液晶沒太大興趣 所以只買中古玩玩

去弄個賓士級尾燈回來裝吧!!

原帖由 kelly 於 2008-9-28 01:13 發表

去弄個賓士級尾燈回來裝吧!!

這就要靠您啦

返回清單