返回清單 發表
原帖由 [i 於 2011-7-18 23:52 發表

你們是有接貼紙設計的嗎?還是只是單純幫忙輸出而已?
不好意思我有點看不懂..

david哥.....抱歉讓你看不懂..是我開廣告行銷公司.我公司有美工.就凹我們常配合輸出ㄉ公司做貼紙用送ㄉ.....
也就是說.您有商品要行銷.小弟ㄉ公司可以代勞......

原帖由 chance 於 2011-7-17 20:25 發表

相信這用是掉很多心力,整理的很棒給您拍拍手 ,再騎10年絕對沒問題  

迪爵150 又多了一台生力軍  讚喔

有空去迪爵版車主牽到篇留一下言嘿~

大哥...我有簽到了.最想請教您ㄉ風鏡要怎樣買到啊???感謝

原帖由 阿湧 於 2011-7-19 00:45 發表

大哥...我有簽到了.最想請教您ㄉ風鏡要怎樣買到啊???感謝

你說的風鏡是陸版的短風鏡吧 聽說無尾熊大那還有貨喔 不然就要去大陸掏寶網尋找了再請人代購囉

原帖由 阿湧 於 2011-7-19 00:42 發表

david哥.....抱歉讓你看不懂..是我開廣告行銷公司.我公司有美工.就凹我們常配合輸出ㄉ公司做貼紙用送ㄉ.....
也就是說.您有商品要行銷.小弟ㄉ公司可以代勞...... ...

原來是這樣阿..弄清楚了...
我是沒有商品要行銷啦..
主要是想弄清楚輸出貼紙大概需要多少錢
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 chance 於 2011-7-19 00:49 發表

你說的風鏡是陸版的短風鏡吧 聽說無尾熊大那還有貨喔 不然就要去大陸掏寶網尋找了再請人代購囉

請教無尾熊大.要如何聯絡啊???感恩

原帖由 david 於 2011-7-19 00:50 發表

原來是這樣阿..弄清楚了...
我是沒有商品要行銷啦..
主要是想弄清楚輸出貼紙大概需要多少錢

我有多印3張.地址給我.我寄去送你....

原帖由 阿湧 於 2011-7-19 01:13 發表

請愛用站內訊息連絡囉

原帖由 阿湧 於 2011/7/19 01:13 發表

阿湧兄~等熊PO上圖您在看看是否適用
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

讚哦!!又一台整理漂漂亮亮的迪爵,貼紙做的太像原廠了

原帖由 吳郭魚 於 2011/7/20 20:25 發表
讚哦!!又一台整理漂漂亮亮的迪爵,貼紙做的太像原廠了

郭魚兄~
您的也是美車一枚喔
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

阿湧兄~
就是這款的囉~您參考
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 阿湧 於 2011-7-19 01:15 發表

我有多印3張.地址給我.我寄去送你....

多印三張是什麼?迪爵貼紙嗎?
我沒有迪爵耶...
先謝謝你的好意唷..
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

好漂亮的迪爵..這麼用心的整理..我按100個讚..

原帖由 無尾熊 於 2011-7-20 22:54 發表
阿湧兄~
就是這款的囉~您參考

呵呵 跟我小小藍車上裝的一樣,是可以裝車 但是內部要用洞洞鐵去作內架支撐 不然手柄蓋會被弄壞光光,這點要注意一下

真讚!!!棒極了!!!

我看我也要把名流150的側logo拿去美化一下裝上去了!!

返回清單