返回清單 發表

剛整理好...迪爵150報到!及整理心得

花了近半年.終於整理好了我的迪爵150..... .
1.換全新車台.
2.兩輛外殼拼成一輛烤珍珠白漆
3.引擎拆修.搪缸.更換耗材....
4.水道系統維修.更新.換三陽汽車用低溫水龜...
5.新碼錶.頭燈.尾燈.方向燈.小風鏡.皮椅.全車鎖
6.大陸防撞桿.白鐵ㄉ.實在怕被A到....(全車唯一ㄉ大陸貨)
7.局部新內裝(實在難買到三陽原裝ㄉ
8.鋼圈.引擎蓋.排氣管....烤漆
9.訂製鋁製LOGO...
10.自製DUKE仿原廠全車貼紙....
請各位家族成員給予意見...
另外...有迪爵150深藍手炳蓋.右側蓋.可以交換(我有紅ㄉ)或割愛請告知!拜託拜託...感恩啦!!!
徵求...內裝.左右擾流版.風鏡.......
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

原帖由 阿湧 於 2011-7-17 01:19 發表
1.換全新車台.
5.新碼錶.頭燈.尾燈.方向燈.小風鏡. ...

整理的很漂亮唷...
尤其標誌貼紙自製更是難得...
如果貼紙的部分用噴漆的方式可能會更好吧?醬子貼紙容易脫落甚至退色的問題就沒有了...
看樣子阿湧整理到這樣的程度也花了不少coco呀...恭喜你的車漂亮出場...

只是那個照後鏡顏色怪怪的ㄋㄟ..
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

哇好大工程,整理相當完整性,讚

哇哇!!套句我小孩常說的....真是超級無敵漂亮阿
家族用心的人還真是不少阿

原帖由 ㄚ善 於 2011-7-17 01:29 發表

猛一看變成 我的小孩真是超級無敵漂亮...

好吧..我睏了該去睡了..晚安..

原帖由 david 於 2011-7-17 01:26 發表

整理的很漂亮唷...
尤其標誌貼紙自製更是難得...
如果貼紙的部分用噴漆的方式可能會更好吧?醬子貼紙容易脫落甚至退色的問題就沒有了...
看樣子阿湧整理到這樣的程度也花了不少coco呀...恭喜你的車漂亮出場...

只是 ...

後視鏡還沒找到配ㄉ.先替用.參考一下其他族人用啥較素配啦!!!
剛好我開行銷公司.常印大圖輸出.老闆娘免費贈送!而且印了一大張....還保證不褪色!!!
真謝謝她!!!

原帖由 阿湧 於 2011/7/17 01:19 發表
1.換全新車台.

整理的非常漂亮喔
前柄白色的非常有特色~獨一無二的喔
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 ㄚ善 於 2011/7/17 01:29 發表

阿善兄~
家族真的是高手雲集(當然阿善您也是啦)
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 阿湧 於 2011-7-17 01:19 發表
1.換全新車台.

相信這用是掉很多心力,整理的很棒給您拍拍手 ,再騎10年絕對沒問題  

迪爵150 又多了一台生力軍  讚喔

有空去迪爵版車主牽到篇留一下言嘿~

原帖由 阿湧 於 2011-7-17 01:52 發表

後視鏡還沒找到配ㄉ.先替用.參考一下其他族人用啥較素配啦!!!
剛好我開行銷公司.常印大圖輸出.老闆娘免費贈送!而且印了一大張....還保證不褪色!!!
真謝謝她!!! ...

原來是還在找照後鏡呀?希望趕快找到唷...

另外你做大圖輸出喔?不知道我們的車身貼紙都可以作嗎?

湧哥..給你一個贊贊贊......高手唷

原帖由 david 於 2011-7-17 20:49 發表

原來是還在找照後鏡呀?希望趕快找到唷...

另外你做大圖輸出喔?不知道我們的車身貼紙都可以作嗎?

有啦!後視鏡有找到.改天改好PO上...
大圖輸出就有順便做貼紙啊.....只是這家公司美工常配合.圖檔做好E過去就OK啦.
我有找一些專業製造機車貼紙ㄉ.最後都會斷訊.....
可能嫌不好賺啊!!!

原帖由 阿成 於 2011-7-18 00:18 發表
湧哥..給你一個贊贊贊......高手唷

成哥....其中有很多你ㄉ零件啊!!!!
我ㄉ願望是最近如果生意不錯.老婆回彰化娘家時.
一定要去看你ㄉ日規名流!!!!!
還一定要把它.......

原帖由 阿湧 於 2011-7-18 22:32 發表

有啦!後視鏡有找到.改天改好PO上...
大圖輸出就有順便做貼紙啊.....只是這家公司美工常配合.圖檔做好E過去就OK啦.
我有找一些專業製造機車貼紙ㄉ.最後都會斷訊.....
可能嫌不好賺啊!!! ...

你們是有接貼紙設計的嗎?還是只是單純幫忙輸出而已?
不好意思我有點看不懂..

整理的很漂亮喔

看的出來很用心

但是小朋友也出走不少吧

返回清單