返回清單 發表

天字第一號 車牌

這應該是台北市機車換牌發的第一張牌,沒想到是裝在迪爵150上面

AAA-001 會不會太讚啦

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21011075050248
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

很有趣..........但不知車況如何?

原帖由 steven 於 2010-11-16 00:32 發表
很有趣..........但不知車況如何?

你可以下手阿...
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 david 於 2010-11-16 00:41 發表

你可以下手阿...

我下手了呀....
玩玩看

以前我的車牌也是花大錢選號的XX-5555哪知後來全面換車牌給我個爛號碼XD

話說我也下手了  阿不過很快被巴掉了  哈

史大加油  ,  但別玩過火嘿~~
玩過火就真的會加入迪爵一族囉

還有50幾天才結標  大家可以玩玩囉

原帖由 阿駿 於 2010-11-16 00:47 發表
以前我的車牌也是花大錢選號的XX-5555哪知後來全面換車牌給我個爛號碼XD

那是汽車牌吧,選不選號我是覺的非必要,  對阿 下次大換牌時就全部報銷了

聽說不是這近1-2年也要大換牌了,所以這張  AAA-001也爽不久囉

原帖由 chance 於 2010-11-16 07:04 發表
話說我也下手了  阿不過很快被巴掉了  哈

史大加油  ,  但別玩過火嘿~~
玩過火就真的會加入迪爵一族囉

還有50幾天才結標  大家可以玩玩囉 ...

哈哈哈哈.....
看看有沒機會 跟 機會當迪爵一族

原帖由 steven 於 2010-11-16 12:01 發表

哈哈哈哈.....
看看有沒機會 跟 機會當迪爵一族

如果你也想雙修的話當然是歡迎囉

白迪爵跟人工美女一樣是白的也,似乎蠻對你的味溜

2萬真的不貴

如果車況OK的話

原帖由 chance 於 2010-11-16 22:18 發表

如果你也想雙修的話當然是歡迎囉

白迪爵跟人工美女一樣是白的也,似乎蠻對你的味溜

隨便玩玩啦,車主沒這麼容易賣滴
幫他暖暖場,況且車況也沒人知道

照顧迪爵150比名流150容易一些
畢竟對岸「大白沙」「大黑沙」到處趴趴走
不像名流150的零件少的可憐

應該不是賣二萬吧,如果連那台紅色名流150也是底價二萬,兩台四萬我還真想買回來供起來

心血來潮再點進去看一下,結果竟然下架了

原帖由 steven 於 2010-12-13 12:49 發表
心血來潮再點進去看一下,結果竟然下架了

對呀 下架好多天了  也許有內定的賣家了要了 呵呵

返回清單