返回清單 發表

又少一台能在路上奔馳的迪爵150

9月份才剛報廢 殘念啊

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21009033033688

報廢了才上架賣 ><

原帖由 chance 於 2010-9-14 22:57 發表
9月份才剛報廢 殘念啊

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21009033033688

報廢了才上架賣 >

真可惜ㄚ

再找個瘋子就好了

少2千嗎??真是的..台灣人為什麼這麼窮 2千逼死一調發神經的好漢

原帖由 蜀道行 於 2010-9-15 00:40 發表
再找個瘋子就好了

呵呵 這個主意不錯  ,但是 瘋迪爵150的人可不比瘋名流150的多呀

據我所知那台迪爵150之前在露天賣一段時間了,後來下架許就不見我以為賣掉了說
沒想到再看到消息卻是報廢

原帖由 苗偉阿忠 於 2010-9-15 01:35 發表
少2千嗎??真是的..台灣人為什麼這麼窮 2千逼死一調發神經的好漢

應該不只2000元 ,據車主的描述可能發電機有問題要修理,短時間無法弄好應付驗車所以就不想花錢修理了,可惜了之前花3萬元整理了 唉~

這台迪爵150早在2007年就po在露天中要賣了(好像要賣3萬多),猜測車主應該是想保留又要花錢補繳相關稅費,因為估計車子賣不到補繳相關稅費之金額,所以乾脆報廢大牌,當零件車賣!

原帖由 TCJames.Yu 於 2010-9-15 09:32 發表
這台迪爵150早在2007年就po在露天中要賣了(好像要賣3萬多),猜測車主應該是想保留又要花錢補繳相關稅費,因為估計車子賣不到補繳相關稅費之金額,所以乾脆報廢大牌,當零件車賣! ...

對呀 之前就看他賣好久了,價格又小貴,會賣不出去是正常的,有心要整理就好好給它騎下去不就好了或是給家人騎(萬一那天又需要機車時又得花錢買一台)

我想賣3萬多可能是想cover之前整理車車的費用吧,迪爵150又沒那個價值所以就難以成交囉

現在沒牌了更沒價值了,當零件車賣  整台車更難賣吧 除非拆賣  假如拆賣比較搶手的外殼賣完之後呢 ???

原帖由 chance 於 2010-9-15 14:58 發表

對呀 之前就看他賣好久了,價格又小貴,會賣不出去是正常的,有心要整理就好好給它騎下去不就好了或是給家人騎(萬一那天又需要機車時又得花錢買一台)

我想賣3萬多可能是想cover之前整理車車的費用吧,迪爵150又沒那個 ...

只能這樣講吧:在某些特定狀況下,3萬多才有可能成交,例如「極低里程數或整體狀況極佳」等等,老車這種東西的價值,是因人而異的(也就是屬於小眾市場),愛的人3萬元也認為便宜,
不愛的人,你送他?他都會考慮

當初我這台是別人決定要報癈的車 , 所幸在還沒報癈之前
我就接手了 ,因為對這部車有太多的回憶 , 也愛這部名流
車子小整理之後 , 就騎去監理站繳了兩期欠稅順便把車牌
換新 , 過完戶..................這一切就開始了名流之路
花下的心血 , 精神 , 金錢 , 或許有人認為不值得
每個人對愛任何事物程度不一樣 , 有人花了上百萬去買原木桌椅
買骨董或者花了幾十萬去買石頭................
但是自己覺得愛最重要 , 你對這部車充滿愛 , 你就會去照顧它
花精神 , 金錢 , 時間......常常蹲在它的旁邊凝視著它 , 摸摸它......
就和對家人一樣
名流不敗傳說
大家加油

阿元分版主所言甚是..一台車的價值.並非能用金錢來形容..我的名流剛回來時.幾乎跟報廢場的車沒兩樣.當我犧牲睡眠尋網拍.當我收到各地寄來的材料.當我看著它一片一片組裝成品時.那雀躍的欣喜..覺非是當初笑我.神經.白癡的人能想像...
前車主.看到它.一直不敢相信名流可以整理到像新車一樣..他後悔的眼神.恰巧滿足了我的成就感..擁有它..我是驕傲的...

原帖由 苗偉阿忠 於 2010-9-17 02:05 發表
阿元分版主所言甚是..一台車的價值.並非能用金錢來形容..我的名流剛回來時.幾乎跟報廢場的車沒兩樣.當我犧牲睡眠尋網拍.當我收到各地寄來的材料.當我看著它一片一片組裝成品時.那雀躍的欣喜..覺非是當初笑我.神經.白 ...

我當初也有騎整理好的150去給前車主看過..也是看到他們眼中的驚喜與驚訝..

為什麼是"他們"呢?因為恰巧遇到前兩位車主說,又都剛好是車行..哈
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 david 於 2010-9-17 09:33 發表

我當初也有騎整理好的150去給前車主看過..也是看到他們眼中的驚喜與驚訝..

為什麼是"他們"呢?因為恰巧遇到前兩位車主說,又都剛好是車行..哈

女人不喜歡『撞衫』,男人不喜歡『撞車』,就這麼簡單,騎名流發生『撞名流』的機率,應該很少吧?

原帖由 chance 於 2010-9-14 22:57 發表
9月份才剛報廢 殘念啊

報廢了才上架賣 >

之前要賣三萬多

報廢當零件車及含零件要賣 15000

原帖由 kelly 於 2010-9-17 12:48 發表

之前要賣三萬多

報廢當零件車及含零件要賣 15000

嗯嗯 那為甚麼之前還沒報廢時不賣15000呢  如果是按程序繳牌報廢,該納的稅金一樣也不能少

聽賣家說已經成交了 恭喜 買家 恭賀賣家

這就要跟對人

返回清單