返回清單 發表

01上這位人兄在找迪爵150

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=1727321&last=21973192

不知道是家族朋友嗎

如果有找到要上來分享 整理心得嘿

希望能如願  加油加油

該文章已被鎖文+移除了 

原帖由 chance 於 2010-8-29 08:32 發表
http://www.mobile01.com/topicdet ... 1&last=21973192

不知道是家族朋友嗎

如果有找到要上來分享 整理心得嘿

希望能如願  加油加油

熊大的迪爵被推薦了,不知道熊大要賣多少
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 david 於 2010/8/29 10:01 發表

熊大的迪爵被推薦了,不知道熊大要賣多少

怪了熊記得藏的很好咧?

賣多少喔~我可能要算一下~20年的
停車保管費
澎澎費,
對它的  真心照顧費     

哇~這可難算了
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2010-8-29 13:29 發表

怪了熊記得藏的很好咧?

停 ...

以熊大的資歷與用心程度..當然這是無價之寶.大贈送就對了..

會很難找嗎?
今天出門就有拍到一台喔
http://tw.myblog.yahoo.com/shimurada-ilovebike/photo?pid=13549

原帖由 無尾熊 於 2010-8-29 13:29 發表

怪了熊記得藏的很好咧?

停 ...

哈  無尾熊的愛車不可能賣的啦

不過能被01的廣大鄉民叮上也是難得的經驗

有緣就幫幫那位朋友找找看有無讓他圓夢的機會囉

台北應該還有其他迪爵150吧在某街頭巷尾,或某車行內 .....

原帖由 梆子 於 2010-8-29 21:57 發表
會很難找嗎?
今天出門就有拍到一台喔
http://tw.myblog.yahoo.com/shimurada-ilovebike/photo?pid=13549

利害這樣也給你街拍到  

我知道有一台要賣 , 白色的在車行裡頭

本人學淺..對迪爵150沒什麼映像..看到諸位大大PO的照片.才知道原來她這麼流線.這麼漂亮....祝福那位車友早日詢或美車

原帖由 david 於 2010/8/29 16:04 發表

.大贈送就對了..

david兄~
您也得讓熊有個心理準備

沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 chance 於 2010/8/29 21:58 發表

哈  無尾熊的愛車不可能賣的啦

不過能被01的廣大鄉民叮上也是難得的經驗

有緣就幫幫那位朋友找找看有無讓他圓夢的機會囉

台北應該還有其他迪爵150吧在某街頭巷尾,或某車行內 ..... ...

機會兄~
等熊哪天不想騎了就馬它賣了??

但是要等很久的咧~
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2010-8-29 23:39 發表

david兄~
您也得讓熊有個心理準備

俗話說的好...擇日不如撞日..

回正題...
這位仁兄對迪爵得心真令人感動...

總有一天會等到你
                                                                                                                                                                 沒事明天開學去
用螺絲起子                                                                 寫名流故事的女孩

呵呵 該文章被管理員鎖文+移除了

在那邊發文還是要注意些

原帖由 chance 於 2010-8-30 18:37 發表
呵呵 該文章被管理員鎖文+移除了

在那邊發文還是要注意些

我想是因為有個白目的傢伙把別人車牌打出來的關係
A??-??1 的那一個車號
熊大 你知道我說的是哪一台

返回清單