返回清單 發表
原帖由 岡田 於 2010-4-20 22:10 發表
凸輪軸那兩顆軸承有辦法換嗎?

這個要請專業的回答
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 岡田 於 2010-4-20 22:10 發表
凸輪軸那兩顆軸承有辦法換嗎?

一邊可以 一邊(靠齒輪那邊)有困難, 所以等於很難,換一邊另一邊沒換一樣2266

原帖由 yolocobi 於 2010-4-19 23:16 發表

alllen 大: 明天送一本零件手冊影印本過去嘿!還不想睡可以等30分鐘的話.... 現在馬上送過去!需要的話隨時打給我嘿!我今天會很晚睡

感謝車友yolocobi的熱心幫忙送我一本零件手冊及中柱橡皮
這樣我在整修就更有幫助了!
對了!yolocobi兄~您的BMW E28保持的好美!可見您對老車的熱愛!

原帖由 alllen 於 2010-4-22 08:28 發表

感謝車友yolocobi的熱心幫忙送我一本零件手冊及中柱橡皮
這樣我在整修就更有幫助了!
對了!yolocobi兄~您的BMW E28保持的好美!可見您對老車的熱愛!

... 38才醬講啦!我有買4個給迪爵名流上車及備料用
   .... 啊您的橡皮根本就失蹤媚油了!所以您比較急需
     .... 既然很急就要馬上讓它出來,出來就要甘願買單的啦
     .... 所以手冊1000橡皮1000共計2000,算是很OK的啦
     .... 聽說內地都漲價了說,聽客戶他們說的,我不知道

.... 第二話 ....
     .... 敝人賺錢寒饅,交通工具從未進化過,就是沒進步啦!
     .... 說好聽是假有品味啦!其實是電子零件干涉少,機械比較耐用撐給它比較天長地久啦

.... 完結篇....
     ... 您在我需要援助時伸出援手,對您的渺小回饋是應該的,Allen 謝謝您!

原帖由 yolocobi 於 2010-4-23 00:07 發表

... 38才醬講啦!我有買4個給迪爵名流上車及備料用
   .... 啊您的橡皮根本就失蹤媚油了!所以您比較急需
     .... 既然很急就要馬上讓它出來,出來就要甘願買單的啦
     .... 所以手冊1000橡皮1000共計2000,算是很 ...

哈哈哈哈您真幽默
那我也要跟yolocobi大說....小綠大提供的橡膠腳踏墊我已經幫您代收了
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
阿,拍謝....原來愚人節已過了

原帖由 TCJames.Yu 於 2010-4-20 11:10 發表

進排汽搖動軸臂14450-KJ9-0100  14460-KJ9-0100
這東西台灣不好買了
大陸掏寶還蠻多的

感謝各位協助,小弟買到了,是光陽原廠的!包裝竟然是1998年

原帖由 alllen 於 2010-4-29 18:16 發表

感謝各位協助,小弟買到了,是光陽原廠的!包裝竟然是1998年

恭喜恭喜..有買到就感恩啦
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

返回清單