返回清單 發表

合身的風鏡裝上車

期待以久的陸版大鯊風鏡終於到貨了,....

2話不說給它裝車看看,耶~ 很合身耶  哈哈

能不能抗風壓還有待測試,不過以手去撥弄的感覺似乎  嗯~ 你們知道的

應該還會再後面加點支撐補強吧

不是怕風鏡斷掉(應該也不太會斷聽說是耐衝擊的材質),是怕風鏡把手柄蓋給掀了  呵

看圖囉
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

大仔~請問你這是炫耀文嗎 ?
我看的心羊羊吔........

原帖由 阿元 於 2010-4-18 20:16 發表
大仔~請問你這是炫耀文嗎 ?
我看的心羊羊吔........

no no no 回阿元大 這是純分享文啦,....

心動不如馬上行動囉

熊熊的是本田的喔?

這才想起來無尾熊的小白號
也有風鏡
不過看起來都一樣ㄟ
底下這個日本仔把名流150(jf02)的風鏡
硬上迪爵的
好蠢喔

原帖由 chance 於 2010-4-18 19:45 發表

能不能抗風壓還有待測試,不過以手去撥弄的感覺似乎  嗯~ 你們知道的

不是怕風鏡斷掉(應該也不太 ...

ㄟ發現不一樣ㄡ 機會大ㄅㄅ整型 換然一新(風鏡 照後鏡 前大面版燈光折射?...)

原帖由 TCJames.Yu 於 2010-4-18 21:04 發表
也有風鏡
不過看起來都一樣ㄟ
硬上迪爵的
好蠢喔

這個真的是糟蹋了那個原廠風鏡了 唉呀 可惜呀

原帖由 UCC 於 2010-4-18 21:51 發表

ㄟ發現不一樣ㄡ 機會大ㄅㄅ整型 換然一新(風鏡 照後鏡 前大面版燈光折射?...)

這個也是秘密的進行工作之一啊  低調低調   虛~)))

原帖由 chance 於 2010-4-18 19:45 發表

不是怕風鏡斷掉(應該也不太 ...

這個是哪裡買的,一片是多少銀兩呢,我也想再買一片來備用,我的外殼是新的,但是舊的原廠
風鏡都有些刮傷了

原帖由 神奇的傑克 於 2010-4-19 00:19 發表

這個是哪裡買的,一片是多少銀兩呢,我也想再買一片來備用,我的外殼是新的,但是舊的原廠
風鏡都有些刮傷了

找無尾熊吧...他那邊好幾片...
有些事現在不做,一輩子都不會做了

原帖由 神奇的傑克 於 2010-4-19 00:19 發表

風鏡都有些刮傷了

跟家族內的一個朋友請他代購的
關於細節請收pm囉

原帖由 安安 於 2010-4-19 09:25 發表

找無尾熊吧...他那邊好幾片...

耶~無尾熊那邊有料喔 我都不知道 遠從大陸過鹹水回台灣

http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x118601445
機會大:
            您還須要上面這個鐵支架.就不怕風壓把手柄蓋吹翻了,要不然我擔心您的顧慮是有可能會發生的.臺版風鏡都有兩根支撐架,還是會有吹裂的例子,提供您參考了.

原帖由 TCJames.Yu 於 2010-4-18 21:04 發表
也有風鏡
不過看起來都一樣ㄟ
硬上迪爵的
好蠢喔

小綠大;
           您不需要覺得可惜了,因為這個日本仔確實很蠢,但是它裝的風鏡不是SPACY125(jf02)的風鏡而是以下這個風鏡.提供給您參考了.
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j84124777

原帖由 劉三 於 2010-4-20 20:13 發表

小綠大;
           您不需要覺得可惜了,因為這個日本仔確實很蠢,但是它裝的風鏡不是SPACY125(jf02)的風鏡而是以下這個風鏡.提供給您參考了.
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j84124777 ...

劉三兄:
好久不見啦
您真是犀利
一眼就給您看穿
佩服  佩服
這個日本仔真是........

原帖由 劉三 於 2010-4-20 20:07 發表
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x118601445
機會大:
            您還須要上面這個鐵支架.就不怕風壓把手柄蓋吹翻了,要不然我擔心您的顧慮是有可能會發生的.臺版風鏡都有兩根支撐架,還是會有吹裂的 ...

哈羅劉三大

呵呵 謝謝你提供的資訊

這個鐵架設計真好可以躲在手柄蓋內外觀完全看不出來

原帖由 TCJames.Yu 於 2010-4-20 20:18 發表

劉三兄:
好久不見啦
您真是犀利
一眼就給您看穿
佩服  佩服

還是看不出來他到底裝的是honda那一台的原廠風鏡呢

原帖由 TCJames.Yu 於 2010-4-20 20:18 發表

劉三兄:
好久不見啦
您真是犀利
一眼就給您看穿
佩服  佩服

對呀 看到劉三po的賣場才一整個無言,原來一切都是假的

那片應該是某檔車用的吧

返回清單