返回清單 發表

迪爵上車用音響囉

喇叭位置

主機擺放

終於可以邊騎邊聽收音機囉,推薦89.5(飛楊)  104.9(警廣)北部105.1,,還可接手機當mp3,可插SD記憶卡放MP3’再也不無聊了

影音檔

http://vlog.xuite.net/play/Vmw2dkdvLTI2NTQ4ODYuZmx2
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

迪爵專用音響

在80年(1980)速克達裝音響是一種潮流, 當時名流150(JF-02)就有很多人裝音響,  
但是苦無裝喇叭的地方,
到了迪爵150(JF-03)本田就設計了裝音響喇叭的地方(把手底下柵狀處),  我記得原廠的音響是KENWOOD的喔,  機會真是利害!!!
這個老外的與機會的應該一樣吧?

車子愈來愈讚了 , 這樣一來騎車再也不會無聊
可是蓋子一蓋上 , 聲音會不會比較暗聲啊
直接裝在蓋上 , 要用防水喇叭 , 但就怕被偷主機
但是看到你的置物箱蓋上左右各有通風孔應該沒問題
我看我也要加把勁了

小跑休息時還可以心情點歌

上路前還可以注意一下路況唷, 真是優良駕駛

原帖由 TCJames.Yu 於 2010-4-12 13:49 發表
在80年(1980)速克達裝音響是一種潮流, 當時名流150(JF-02)就有很多人裝音響,  
但是苦無裝喇叭的地方,
到了迪爵150(JF-03)本田就設計了裝音響喇叭的地方(把手底下柵狀處),  我記得原廠的音響是KENWOOD的喔,  機會真 ...

這個老外就利害了,上了本田原廠音響控制組件,那個好像有速控功能,跑越快聲音越大聲不過要不少瑪利呀
 沒錯阿 以前很流行裝音響,不瞞你說以前騎名流,及早期剛買迪爵時喜歡到處跑,都有裝音響在車上不過那時只有支援卡帶播放,也沒防水喇叭所以聲音很快就鳥掉了,

沒想到多年之後還能一圓音響之夢,真是很開心

原帖由 阿元 於 2010-4-12 15:19 發表
車子愈來愈讚了 , 這樣一來騎車再也不會無聊
可是蓋子一蓋上 , 聲音會不會比較暗聲啊
直接裝在蓋上 , 要用防水喇叭 , 但就怕被偷主機
但是看到你的置物箱蓋上左右各有通風孔應該沒問題
我看我也要加把勁了 ...

呵呵 聲音不會暗暗的,那個地方有開口喔,這樣裝外觀完全看不出來有裝音響哩
阿~~秘密進行的工作之一曝光了 不能讓阿元跑在太前面,我也得加快腳步喔
 一起乾巴爹吧

原帖由 Michael 於 2010-4-12 15:40 發表
小跑休息時還可以心情點歌

上路前還可以注意一下路況唷, 真是優良駕駛

是阿  是阿 原全說中我的想法了 

郊外就開大聲一點盡情享受,進市區就關機囉

這樣應該ok吧

加油~加油~用力改下去就對了
前雙碟 , 後碟 , 12吋鋁圈 , 可調光圈E46魚眼 , 加大水箱  
電池加大 , 油箱加大 , 氣動式中置後避震 , 白鐵水管
液晶儀錶 .............
加油哦 , 我看好你可以完成的

我的1990年PC800也是這音響

.... 機會大太厲害啦!b ^_^

.... 等我整理好名流,一次給它終結掉後,再來搞迪爵

.... 名流最近拆光了,都騎迪爵趴趴造

.... 期待零件湊齊全後,到時再一次進廠翻新

.... 創業靠名流,突破要靠迪爵啦 ... 什麼謬論?哈哈 ... 來去睡啦!安 ~....

原帖由 yolocobi 於 2010-4-13 01:58 發表
.... 機會大太厲害啦!b ^_^

.... 等我整理好名流,一次給它終結掉後,再來搞迪爵

.... 名流最近拆光了,都騎迪爵趴趴造

.... 期待零件湊齊全後,到時再一次進廠翻新

...

加油喔 迪爵最適合趴趴造了,好騎又低調,名流出遊騎,迪爵買飯(麵),發揮`車車專有功能,你說是吧

原帖由 阿元 於 2010-4-13 00:03 發表
加油~加油~用力改下去就對了
前雙碟 , 後碟 , 12吋鋁圈 , 可調光圈E46魚眼 , 加大水箱  
電池加大 , 油箱加大 , 氣動式中置後避震 , 白鐵水管
液晶儀錶 .............
加油哦 , 我看好你可以完成的 ...

呵呵 適用就好適用就好改太大反而失去原車的個性了

那不如買時下流行的新車就好囉 ,阿元大你說是吧

原帖由 marlboro 於 2010-4-13 00:19 發表
我的1990年PC800也是這音響

你是說HONDA那組原廠出的音響組吧

回復 10# chance 的帖子

HONDA那組原廠音響組KENWOOD的

原帖由 marlboro 於 2010-4-16 00:26 發表

HONDA那組原廠音響組KENWOOD的

PC800 很可愛, 我很喜歡,

原帖由 Michael 於 2010-4-16 09:07 發表

PC800 很可愛, 我很喜歡,

感覺像是名流的重機是樣...
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

返回清單