返回清單 發表

2根白鐵管能擦出甚麼火花

秘密進行中喔  敬請期待  也許會成功也許會失敗 ,  阿 呵呵
附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

難道是 現今流行的 翹管, 後移奧義 @@ .......

機會大也想做白鐵水管喔?

我覺得也是白鐵水管,該不會是車上家族旗桿吧!!

等我慢慢滴磨擦吧

原帖由 chance 於 2010-2-5 18:53 發表
等我慢慢滴磨擦吧

啥米?慢慢滴磨擦)))))))))))))
原來你要做環保衛生鋼筷喔...
唉唷!機會你就別麻煩了吧....
你需要我送你一附絕版型的...保證好用
有些事現在不做,一輩子都不會做了

我知道

是鏽花針

原帖由 安安 於 2010-2-5 19:09 發表

啥米?慢慢滴磨擦)))))))))))))
原來你要做環保衛生鋼筷喔...
唉唷!機會你就別麻煩了吧....
你需要我送你一附絕版型的...保證好用http://c.s ...

哈哈 環保筷我不缺啦 

該磨的地方還是要磨啊 不然怎麼有火花呢  您說是吧 

原帖由 zelos 於 2010-2-5 19:38 發表
我知道

是鏽花針

ㄏㄏ 有空親自瞧瞧就知道囉 不過這星期應該不會有進展

我的祕密行動也將展開

原帖由 阿元 於 2010-2-20 19:31 發表
我的祕密行動也將展開

呼呼~ 這模神秘 期待能有成功ㄟ

原帖由 chance 於 2010-2-20 20:28 發表

呼呼~ 這模神秘 期待能有成功ㄟ

哈哈~這一切的一切也都是為了車更好騎 , 性能更好啊
共勉之啊 , 我的朋友~
慢點再舖圖

白鐵管終於擦出火花了

經過一年多的時間才想到有這2根白鐵管,終於有決心把這2根不會爛白鐵管給它拿來用一用,灰塵都堆滿了

今天準備了 4分彎管器一隻   貴松松呀

好用噴燈一隻   

經過一個下午的奮戰,得到結果,......

沒經驗終就還是會彎壞掉 呵呵

彎壞掉的地方'

還是彎壞掉的地方

不過有壞掉才有經驗   

後來跑去弄了一些細沙來,....

終於  火花  得到成果,....

喔耶  好像成功了

噴上漆

呼~~ 攪好後   結論是  非常難玩  千萬別叫我再搞

附件: 您需要登入才可以下載或檢視附件。沒有帳號?註冊

上面好多位朋友猜對啦  今天終於答案出來了  呵呵  你猜對了嗎

chance真神

返回清單