返回清單 發表
原帖由 阿元 於 2009-11-3 12:13 發表
這就是玩老車的樂趣 , 別忘了台灣手工業發達
不斷地找零件 , 維修 , 保養 , 一下電路問題 , 一下水温問題
一下引擎問題 , 接著前避震 , 後避震 , 全車油封 , 化油器不順
油封老化 , 普利盤 /離合器老化 ,車台斷裂/  ...

哇)))有這麼淒涼嗎..講的好像再繞口令..呵)))請問一下  你完成那些部份了
一定要上報喔  不過該報的報  不該報的就保留也沒關係啦
我是來亂耶....緊酸...

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-11-2 22:09 發表
換掉比較好啦!!
輪胎補過,以我的經驗~撐不久的.
10多年前換了一條備耐力進口胎
才一個多月就被刺破了(路上的鐵釘)
找間車行補起來
不到2個月就破了(補丁噴出去)
就在大度路上
我推了快1個小時
名流150有100多公斤 ...

感覺我的運氣好像比較好
我是因為啟動馬達掛了,掛在後龍觀光運河
在輪胎有氣的情況下遷車到快竹南

原帖由 danmajerle 於 2009-11-2 17:46 發表

機會兄:
回頭來說, 我們今天都還滿幸運的.
你的水管在剛開跑就出問題, 還有機會返航, 而不是掛在台3線的山上.
而我要出發前的打氣, 也發現輪胎破洞, 即時補胎才得以續行.
後續到了東勢之後, Zelos又發現我的胎不正 ...

是啊是啊
把問題修好才能再繼續挑戰
武嶺........等等我們

原帖由 zelos 於 2009-11-3 17:21 發表

是啊是啊
把問題修好才能再繼續挑戰
武嶺........等等我們

盡力在修囉 希望能早點讓它回覆正常上路 ㄒㄒ

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-11-3 13:41 發表

說的好
人生也一樣
交女朋友~娶妻~生子~賺錢~花錢~

還好我沒有...
從交女友這關就中斷了....
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 阿元 於 2009-11-3 12:13 發表
這就是玩老車的樂趣 , 別忘了台灣手工業發達
不斷地找零件 , 維修 , 保養 , 一下電路問題 , 一下水温問題
一下引擎問題 , 接著前避震 , 後避震 , 全車油封 , 化油器不順
油封老化 , 普利盤 /離合器老化 ,車台斷裂/  ...

阿元我想要鍍金ㄉ外殼......一定無人能檔......把名流鍍金

原帖由 阿成 於 2009-12-16 01:03 發表

阿元我想要鍍金ㄉ外殼......一定無人能檔......把名流鍍金

買啦...醬子會很像豪漢150ㄋㄟ
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

返回清單