返回清單 發表
原帖由 TCJames.Yu 於 2009-10-30 10:24 發表

我也好想弄一台迪爵來玩喔

心動不如馬上行動
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

原帖由 TCJames.Yu 於 2009-10-30 10:24 發表

我也好想弄一台迪爵來玩喔

其實這個IDEA不錯,迪爵很好養的問題少,也許真的可以考慮弄一台來跟小綠作伴喔
小綠就當收藏用,迪爵出門或上班當代步車,考慮考慮吧 ㄏㄏ

原帖由 chance 於 2009-10-30 12:48 發表

其實這個IDEA不錯,迪爵很好養的問題少,也許真的可以考慮弄一台來跟小綠作伴喔
小綠就當收藏用,迪爵出門或上班當代步車,考慮考慮吧 ㄏㄏ

對啊
看到迪爵150車子零件愈來愈多
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081013460522
真的心動ㄟ

讚!!
整台車感覺很舒服,倒是左把手下面和手煞那裡加裝的開關是甚麼呀??

原帖由 吳郭魚 於 2009-10-30 15:30 發表
讚!!
整台車感覺很舒服,倒是左把手下面和手煞那裡加裝的開關是甚麼呀??

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090517518143
一個應該是這種開關,另一個是雙黃燈的開關
遇晚上下大雨或濃霧可用上,晚上路邊臨時停車等小妞或抽煙,山路臨時尿急都用得上啦

另外還從電池那邊”烙”了一條粗線到前置物箱,準備再聯結一顆九號電池固定
可以接一個點煙插座,我想的比較周到,我可能會再接一個12V轉110V約600W的電源供應器
出門深山野外可能一些個人隨身小電器都用的上了
兩個電池機車發動有在充電應該夠力了
手機筆記型電腦MP3音響可供臨時電源,小風扇燈具,臨時爆胎12V小型打氣機也可用
水冷車也可以和汽車一樣,隨時都可以RV一下是吧,哈哈哈亂改裝僅供參考

原帖由 神奇的傑克 於 2009/10/30 17:10 發表

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090517518143
一個應該是這種開關,另一個是雙黃燈的開關
遇晚上下大雨或濃霧可用上,晚上路邊臨時停車等小妞或抽煙,山路臨時尿急都用得上啦

另外還從電池那邊”烙”了一條 ...

傑克兄~後續補充了12張圖囉
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2009-10-30 22:33 發表

傑克兄~後續補充了12張圖囉

呵呵看了陸規保險桿的實裝圖,感覺還真是俗俗的
少了些白色線條的優雅美感
等車到我手上,再仔細研究看看哪些保險桿部份需要裁切去除掉才會比較美觀
或者是騎個幾天不習慣再拆掉
接下來就是找些漂亮的HONDA的貼紙來貼貼了,畫龍點睛一下
謝謝熊大啦

原帖由 神奇的傑克 於 2009-10-30 23:30 發表

等車到我手上,再仔細研究看看哪些保險桿部份需要裁切去除掉才會比較美觀
接下來就是找些漂亮的HONDA的貼紙 ...

又一台有全車保桿的迪爵150出現囉,看起來是實用多於美觀些^^,看實車不知道如何嘞

其實如果有像名流150一期車一樣部份前段及後段保桿就很好看了

原帖由 神奇的傑克 於 2009/10/30 23:30 發表

接下來就是找些漂亮的HONDA的貼紙 ...

報告傑克兄~

今天測試結果,儀表水溫接地可能有接觸不良,此狀況會照成水溫表過熱假象,明天會在拆下檢修
其他狀況良好,說時在你的車還蠻會跑的
在隧道測試極速達~錶速110公里
前柄蓋已經幫您貼上HONDA字樣~請笑納

報告完畢
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2009-10-31 23:32 發表

報告傑克兄~

今天測試結果,儀表水溫接地可能有接觸不良,此狀況會照成水溫表過熱假象,明天會在拆下檢修
其他狀況良好,說時在你的車還蠻會跑的
在隧道測試極速達~錶速110公里
前柄蓋已經幫您貼上HONDA字樣~請 ...

感謝熊大,您真是太神奇了.傑克
不知時速110時風切聲對風鏡的牢固性及阻力會很大嗎,高速騎乘時車身很穩嗎
我已經很久不敢騎那麼快了,我的車能騎到破百真是心臟夠強
我已經慢慢計畫要從彰化沿路爬坡騎上南投武嶺作準備了,來回應該兩百多公里吧
從沒騎機車上去過,只有開車上去,能騎上去的話應該很過癮的
感謝細心試車,車子無所謂,自身騎乘安全最重要,再次感謝

原帖由 神奇的傑克 於 2009-11-1 02:05 發表

不知時速110時風切聲對風鏡的牢固性及阻力會很大嗎,高速騎乘時車身很穩嗎
我已經慢慢計畫要從彰化沿路爬坡騎上南投武嶺作準 ...

傑克的迪爵甚麼時後牽回去呢,11月份有沒有想一起衝武嶺? 時間,日期都還沒確定

你的車沒搪缸吧 如果沒有就不用訓車了

原帖由 chance 於 2009-11-1 17:00 發表

傑克的迪爵甚麼時後牽回去呢,11月份有沒有想一起衝武嶺? 時間,日期都還沒確定

你的車沒搪缸吧 如果沒有就不用訓車了

我的車從以前到現在都是代步功能沒搪缸過,請熊大幫我試車是想看看騎較長途時
溫度不知是否能正常降溫,不然車子回到彰化又麻煩了
應該下星期車子就可以回彰化了,如機會大有興趣的話,也可以約看中部車友
看哪時候有空,一起約試跑武嶺一下,可以當天來回佳

原帖由 神奇的傑克 於 2009-11-1 17:16 發表

我的車從以前到現在都是代步功能沒搪缸過,請熊大幫我試車是想看看騎較長途時
溫度不知是否能正常降溫,不然車子回到彰化又麻煩了
應該下星期車子就可以回彰化了,如機會大有興趣的話,也可以約看中部車友
看哪時候有 ...

當天來回..阿娘喂   不會太ㄍㄥ嗎....

原帖由 安安 於 2009-11-1 18:31 發表

當天來回..阿娘喂   不會太ㄍㄥ嗎....

他們台中 一天來回很愜意哩

新竹去就有點ㄍ一ㄥ了 如果是我會安排2天一夜

原帖由 神奇的傑克 於 2009/11/1 02:05 發表

我已經慢慢計畫要從彰化沿路爬坡騎上南投武嶺作準 ...

神奇的是你啦'傑克'
哇細倒倒阿扣!~叩祝固ㄟ
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

返回清單