返回清單 發表
原帖由 吳郭魚 於 2009-8-9 10:56 發表

太好了!!無尾熊大大抄刀,沒問題的啦!!

熊帥..你代誌擱大條啊...

原帖由 安安 於 2009/8/9 18:59 發表

所以一次痛後..後續的維修就簡單多了...等車修出廠後
一切就會覺的值得

安安姊說的沒錯
要痛`痛一次以後維修起來也不會老覺得都是問題囉
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 安安 於 2009/8/9 19:07 發表

熊帥..你代誌擱大條啊...

嘿阿~激條就搞工ㄟ
收益艾慢工粗細活~導導阿修利
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2009-8-9 22:51 發表

嘿阿~激條就搞工ㄟ

收益艾慢工粗細活~導導阿修利<==這句有人看不懂嗎
把它想成是佛經的八字真言念法就看懂了..如國還是不懂
就證明我是來亂耶... .

原帖由 安安 於 2009-8-9 23:43 發表

不錯耶...我居然看得懂...哈哈
車子只是媒介,希望能因為名流讓我們成為好朋友

激條就搞工ㄟ

這句話的意思是"這一條差事很費功夫,修我的車要慢工才能出細活,慢慢的修到好為止"

唉’我也在等待賣家的第二批內部的部份零件要寄到熊大那邊去
非常期待修好的樣子,修好之後很想找時間從彰化騎到南投山路再上武嶺跑一趟試一下
來回約150公里左右,但大部份是爬坡路段,對冷卻系統及煞車系統是項考驗
最近在市區都沒機車代步了,只好騎”孔明車”代步了
較遠一點才會開車的

原帖由 神奇的傑克 於 2009-8-10 00:57 發表
激條就搞工ㄟ

這句話的意思是"這一條差事很費功夫,修我的車要慢工才能出細活,慢慢的修到好為止"

非常期待修好的樣子,修 ...

神奇的傑克..你好.我也看過熊ㄉ部落格.修車只有一句話-優ㄉ優ㄉ.PS..試跑ㄉ話也ㄎ已約我............我ㄝ是彰化縣

原帖由 神奇的傑克 於 2009-8-10 00:57 發表
激條就搞工ㄟ

不會吧..才修好就要大操..安呢無賀啦

原帖由 神奇的傑克 於 2009/8/10 00:57 發表
激條就搞工ㄟ

傑克第二階段,看看囉
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

動物園大觀

:lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

熊大,我快笑掉大牙齒了,哈哈哈
請問我的螳螂大兄還活著嗎,如果還活著請務必幫我養活它
用愛之味醬菜空玻璃瓶,瓶蓋打洞放些蔬菜讓它吃
幫我照顧到機車修好回到彰化來
蝸牛已經先行叛逃了,讓它自生自滅一路好走了
兩隻”喇牙”的屍骨您就好好處理吧,謝謝

原帖由 神奇的傑克 於 2009/8/15 00:57 發表
:lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

熊大,我快笑掉大牙齒了,哈哈哈
請問我的螳螂大兄還 ...

報告傑克兄
您那成員之一"螳螂兄"也隨著蝸牛妹叛逃了:lol

話說昨天再清洗車台時,他們被藥水嗆出來,還真的被他們嚇了一跳勒

沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

原帖由 無尾熊 於 2009-8-15 12:44 發表

報告傑克兄
您那成員隻一"螳螂兄"也隨著蝸牛妹叛逃了

話說昨天再清洗車台時,他們被藥水嗆出來,還真的被他們下了一跳勒

我想..那隻螳螂兄應該不是叛逃..它本來就是來找蝸牛妹滴
後來發現蝸牛妹已經離開..它只好尾隨的趕過去...所以當然..可能...不在熊滴家囉
傑克你滴愛之味醬瓜瓶....偶想還訴繼續給他裝醬瓜好了..嘿

不曉得傑克大大愛車進展如何?

原帖由 kelly 於 2009/10/6 12:58 發表
不曉得傑克大大愛車進展如何?

報告~
傑克兄的迪爵零件已到大部分了~應該在近期就可動工組裝了
沒事多爬文~多爬文沒事
老黏在樹上的koala

返回清單